Menu di Natale
- Welcome Cocktail
- Canapè con mousse di formaggio, affumicato di pesce, pistacchio e mandorle
- Terra mia, rotolini di pane bianco
- Bocconcini di baccalà e ricotta
- Antipasto
- Porchetta di coniglio con caponata di zucca e chips di carciofi
Broccoli in pastella, cardi e carciofi (20 €) - Primi Piatti
- Brodo di cappone con monachine di grano arso e caprino Girgintano (18 €)
- Arcobaleno di maccheroni (18 €)
- Secondo Piatto
- Filetto di vitello bardato al bacon su tortino di patate e funghi porcini (22 €)
- Dessert
- Mandarino semifreddo e gelè di mandorle (12 €)
- Panettone della tradizione (12 €)
Menu Completo: 90 € / persona
Cenone di Capodanno
- Welcome Cocktail
- Piccole coccole della Valle
- Scampi scottati al timo su quenelle di patate alla vaniglia, camomilla e brezza marina
- Acquerello rapa e scorfano, Maccheroncino al limone, bottarga e gazpacho di pomodorini gialli
- Calamaro fasciato al bacon, Gambero Rosso di Mazara al pan d’arancio su morbido di cardi e topinambur
- Souffle di caprino brinato al mandarino e croccante al miele d'ape nera di Zafferana
- Panettone della tradizione
- Lenticchie augurali e cotechino
- Frutta secca
- Bouvette
- Acque oligominerali San Benedetto
- Vino bianco Chiaramonte cantine Firriato
- Prosecco Saint Germain cantine Firriato
- Caffè e distillati
Prezzo: 200 € / persona
Menu Gourmet "Mare"
- Gambero rosso Mazara
- Trasparenza di gambero rosso, caponata, formaggio caprino e croccante di mandorle
- Tagliolini Neri
- Tagliolini impastati con nero di seppia, uova di ricciola, pomodori gialli, colatura di alici e burrata
- Baccalà
- Losanga di baccalà in olio cottura su guazzetto di patate al timo
- Pistacchio
- Sfera di gelato al postacchio, miele d’ape nera e cristalli di sale
- Limone
- Semifreddo al limone con salsa alla menta
Menu Completo: 85 € a persona (Minimo 2 Persone)
Menu Gourmet "Terra"
- Maialino
- Filetto di maialino marinato e affumicato, trasparenza di broccolo, pomodorino datterino semi dry
- Riso
- Riso con mele dell’Etna e Polvere di salsiccia di Aragona
- Vitello
- Filetto di vitello alle carrube e cicoria nostrana
- Nero d'Avola
- Sorbetto al Nero d’Avola
- Caramello Salato
- Flan di ricotta con cioccolato di Modica e caramello salato
Menu Completo: 75 € a persona (Minimo 2 Persone)
Menu Lunch alla Carta
- Antipasti
- Caponata Siciliana: 18€
- Melanzane, cipolla, pomodoro, capperi, olive in agrodolce, servito con uovo sodo
- Caprese: 18€
- Pomodoro, mozzarella di bufala servita con germogli di rucola e basilico
- Polpo: 20€
- Polpo scottato su cespuglio di zucchine marinate e dressing al basilico
- Cous Cous Tabulè: 20€
- Insalata di cous cous con verdurine e mandorle croccanti
- Primi Piatti
- Cavatelli alla Norma: 18€
- Salsa di pomodoro, melanzane fritte, cavatelli di pasta fresca, ricotta salata e basilico
- Spaghetti al pesto trapanese: 18€
- Spaghetti di grano duro con pesto di pomodori datterini, mandorle, pistacchio, basilico e olio evo
- Busiata gamberi e zucchine: 20€
- Busiate di pasta fresca all’uovo con crema di zucchine e gambero rosa di Mazara
- Arancino: 18€
- Arancino di riso al ragù e mozzarella mollicato e fritto
- Secondo Piatti
- Trancio di pesce spada: 24€
- Trancio di spada al ferro rovente con contorno di verdure alla griglia
- Frittura di Paranza: 24€
- Frittura di calamari, gambero rosso, gambero rosa, accompagnato con verdurine pastellate e salsa tartara
- Tagliata di vitello: 22€
- Controfiletto di vitello grigliato,su rucola, pomodorini e scaglie di tuma persa
- Ventaglio di verdure: 20€
- Zucchine, melanzane, carote grigliate, mozzarella di bufala e basilico
- Dessert
- Cannolo Siciliano: 12€
- Selezione di gelati del giorno: 12€
- Assiette di formaggi del territorio: 18€
- Servito con confetture e composte di nostra produzione
- Ventaglio di frutta di stagione: 12€
Coperto: 6 € / persona
Menu Dinner Alla Carta
- Antipasti
- Spatola: 18€
- Pavè di pesce spatola con uvetta e pinoli, affogato al pomodoro di pergola
- Gambero rossi di Mazara: 25€
- Trasparenza di gambero rosso, caponata, formaggio caprino e croccante di mandorle
- Funghi Porcini: 20€
- Millefoglie di funghi porcini, mele dell’Etna, piacentino Ennese
- Maialino: 20€
- Filetto di maialino marinato e affumicato, trasparenza di broccolo, pomodorino datterino semi dry
- Cicerchia: 20€
- Vele di cicerchia con crema di melanzane, pomodoro e germogli di basilico
- Primi Piatti
- Zuppa d'autunno: 18€
- Zuppa di verdure nostrane al croccante di parmigiano e olio E.V.O
- Norma: 18€
- Mezze maniche con crema di melanzane perlina, pomodorini datterini appassiti e neve di ricotta salata Girgintana
- CousCous: 20€
- Couscous di pesce con verdure, aromi della tradizione Trapanese
- Riso con mele dell’Etna e polvere di salsiccia di Aragona: 20€
- Spaghetti di grano duro al ragù di mandorle e pomodorini secchi: 20€
- Secondo Piatti
- Pancetta: 22€
- Pancetta di maialino cotta a bassa temperatura su mantecato di lenticchie di Ustica e polvere di castagne
- Vitello: 24€
- Filetto di vitello alle carrube e cicoria nostrana
- Tonno: 26€
- Trancio di tonno in camicia di pistacchio e croccante di verdurine
- Baccalà: 22€
- Losanga di baccalà in olio cottura su guazzetto di patate al timo
- Melanzana: 26€
- Cotoletta di melanzana con pomodorini marinati e anelli di cipolla in pastella
- Dessert
- Liquirizia: 12€
- Tiramisù al caffè di liquirizia
- Cassata: 12€
- Mousse di ricotta, canditi, pistacchio e savoia
- Caramello Salato: 12€
- Flan di ricotta con cioccolato di Modica e caramello salato
- Selezione di gelati del giorno: 12€
- Assiette di formaggi del territorio: 18€
- Servito con confetture e composte di nostra produzione
Coperto: 6 € / persona