Menu di Natale
  • Welcome Cocktail
  • Canapè con mousse di formaggio, affumicato di pesce, pistacchio e mandorle
  • Terra mia, rotolini di pane bianco
  • Bocconcini di baccalà e ricotta
  • Antipasto
  • Porchetta di coniglio con caponata di zucca e chips di carciofi
    Broccoli in pastella, cardi e carciofi (20 €)
  • Primi Piatti
  • Brodo di cappone con monachine di grano arso e caprino Girgintano (18 €)
  • Arcobaleno di maccheroni (18 €)
  • Secondo Piatto
  • Filetto di vitello bardato al bacon su tortino di patate e funghi porcini (22 €)
  • Dessert
  • Mandarino semifreddo e gelè di mandorle (12 €)
  • Panettone della tradizione (12 €)

Menu Completo: 90 € / persona

Cenone di Capodanno
  • Welcome Cocktail
  • Piccole coccole della Valle
  • Scampi scottati al timo su quenelle di patate alla vaniglia, camomilla e brezza marina
  • Acquerello rapa e scorfano, Maccheroncino al limone, bottarga e gazpacho di pomodorini gialli
  • Calamaro fasciato al bacon, Gambero Rosso di Mazara al pan d’arancio su morbido di cardi e topinambur
  • Souffle di caprino brinato al mandarino e croccante al miele d'ape nera di Zafferana
  • Panettone della tradizione
  • Lenticchie augurali e cotechino
  • Frutta secca
  • Bouvette
  • Acque oligominerali San Benedetto
  • Vino bianco Chiaramonte cantine Firriato
  • Prosecco Saint Germain cantine Firriato
  • Caffè e distillati

Prezzo: 200 € / persona

Menu Gourmet "Mare"
  • Gambero rosso Mazara
  • Trasparenza di gambero rosso, caponata, formaggio caprino e croccante di mandorle
  • Tagliolini Neri
  • Tagliolini impastati con nero di seppia, uova di ricciola, pomodori gialli, colatura di alici e burrata
  • Baccalà
  • Losanga di baccalà in olio cottura su guazzetto di patate al timo
  • Pistacchio
  • Sfera di gelato al postacchio, miele d’ape nera e cristalli di sale
  • Limone
  • Semifreddo al limone con salsa alla menta

Menu Completo: 85 € a persona (Minimo 2 Persone)

Menu Gourmet "Terra"
  • Maialino
  • Filetto di maialino marinato e affumicato, trasparenza di broccolo, pomodorino datterino semi dry
  • Riso
  • Riso con mele dell’Etna e Polvere di salsiccia di Aragona
  • Vitello
  • Filetto di vitello alle carrube e cicoria nostrana
  • Nero d'Avola
  • Sorbetto al Nero d’Avola
  • Caramello Salato
  • Flan di ricotta con cioccolato di Modica e caramello salato

Menu Completo: 75 € a persona (Minimo 2 Persone)

Menu Lunch alla Carta
  • Antipasti
  • Caponata Siciliana: 18€
  • Melanzane, cipolla, pomodoro, capperi, olive in agrodolce, servito con uovo sodo
  • Caprese: 18€
  • Pomodoro, mozzarella di bufala servita con germogli di rucola e basilico
  • Polpo: 20€
  • Polpo scottato su cespuglio di zucchine marinate e dressing al basilico
  • Cous Cous Tabulè: 20€
  • Insalata di cous cous con verdurine e mandorle croccanti

  • Primi Piatti
  • Cavatelli alla Norma: 18€
  • Salsa di pomodoro, melanzane fritte, cavatelli di pasta fresca, ricotta salata e basilico
  • Spaghetti al pesto trapanese: 18€
  • Spaghetti di grano duro con pesto di pomodori datterini, mandorle, pistacchio, basilico e olio evo
  • Busiata gamberi e zucchine: 20€
  • Busiate di pasta fresca all’uovo con crema di zucchine e gambero rosa di Mazara
  • Arancino: 18€
  • Arancino di riso al ragù e mozzarella mollicato e fritto

  • Secondo Piatti
  • Trancio di pesce spada: 24€
  • Trancio di spada al ferro rovente con contorno di verdure alla griglia
  • Frittura di Paranza: 24€
  • Frittura di calamari, gambero rosso, gambero rosa, accompagnato con verdurine pastellate e salsa tartara
  • Tagliata di vitello: 22€
  • Controfiletto di vitello grigliato,su rucola, pomodorini e scaglie di tuma persa
  • Ventaglio di verdure: 20€
  • Zucchine, melanzane, carote grigliate, mozzarella di bufala e basilico

  • Dessert
  • Cannolo Siciliano: 12€
  • Selezione di gelati del giorno: 12€
  • Assiette di formaggi del territorio: 18€
  • Servito con confetture e composte di nostra produzione
  • Ventaglio di frutta di stagione: 12€

Coperto: 6 € / persona

Menu Dinner Alla Carta
  • Antipasti
  • Spatola: 18€
  • Pavè di pesce spatola con uvetta e pinoli, affogato al pomodoro di pergola
  • Gambero rossi di Mazara: 25€
  • Trasparenza di gambero rosso, caponata, formaggio caprino e croccante di mandorle
  • Funghi Porcini: 20€
  • Millefoglie di funghi porcini, mele dell’Etna, piacentino Ennese
  • Maialino: 20€
  • Filetto di maialino marinato e affumicato, trasparenza di broccolo, pomodorino datterino semi dry
  • Cicerchia: 20€
  • Vele di cicerchia con crema di melanzane, pomodoro e germogli di basilico

  • Primi Piatti
  • Zuppa d'autunno: 18€
  • Zuppa di verdure nostrane al croccante di parmigiano e olio E.V.O
  • Norma: 18€
  • Mezze maniche con crema di melanzane perlina, pomodorini datterini appassiti e neve di ricotta salata Girgintana
  • CousCous: 20€
  • Couscous di pesce con verdure, aromi della tradizione Trapanese
  • Riso con mele dell’Etna e polvere di salsiccia di Aragona: 20€
  • Spaghetti di grano duro al ragù di mandorle e pomodorini secchi: 20€

  • Secondo Piatti
  • Pancetta: 22€
  • Pancetta di maialino cotta a bassa temperatura su mantecato di lenticchie di Ustica e polvere di castagne
  • Vitello: 24€
  • Filetto di vitello alle carrube e cicoria nostrana
  • Tonno: 26€
  • Trancio di tonno in camicia di pistacchio e croccante di verdurine
  • Baccalà: 22€
  • Losanga di baccalà in olio cottura su guazzetto di patate al timo
  • Melanzana: 26€
  • Cotoletta di melanzana con pomodorini marinati e anelli di cipolla in pastella

  • Dessert
  • Liquirizia: 12€
  • Tiramisù al caffè di liquirizia
  • Cassata: 12€
  • Mousse di ricotta, canditi, pistacchio e savoia
  • Caramello Salato: 12€
  • Flan di ricotta con cioccolato di Modica e caramello salato
  • Selezione di gelati del giorno: 12€
  • Assiette di formaggi del territorio: 18€
  • Servito con confetture e composte di nostra produzione

Coperto: 6 € / persona