×
PRENOTA UN TAVOLO
MENU DEGUSTAZIONE
Room Images
Piccoli Attimi
65 €
  • Battuto di palamita al sale di Mothia
  • Fettuccine, broccoli e salsiccia d'Aragona, mandorle e ciliegino infornato
  • Cannolo croccante con parmigiana perlina
  • Gigli trafilati e il nostro pistacchio
  • Involtino di pesce spada con pinoli, menta e succo di arancia
  • Rollatina di pane bianco con ricotta di pecora, pistacchio e mandorle

Il menù può essere servito per un numero minimo di due persone.
I prezzi espressi sono iva e tasse incluse.
E' previsto un costo per il coperto a persona pari a € 6.00

Room Images
Sospiri
80 €
  • Uovo di riccio croccante
  • Fossile della Valle con molluschi e crema di ceci
  • Trenette di grano duro al limoncino, gambero di nassa e la sua tartare
  • Agnolotto a “milanisa” con finocchietto, pinoli e sardine
  • Branzino arrosto e caponata di ortaggi
  • Cubo di maialino con verdurine
  • Savoir al cioccolato di Modica caramellato

Il menù può essere servito per un numero minimo di due persone.
I prezzi espressi sono iva e tasse incluse.
E' previsto un costo per il coperto a persona pari a € 6.00.

LA CARTA
Room Images
Antipasti
  • Cannolo croccante con parmigiana perlina
  • Fossile della Valle con molluschi e crema di ceci
  • Battuta di palamita al sale di Mothia
  • Uovo di riccio croccante, vellutata di patate e topinambur
  • Tartare di manzo alla nizzarda
  • € 18,00
  • € 18,00
  • € 18,00
  • € 22,00
  • € 24,00
Room Images
Primi Piatti
  • Sfoglie di grano di Girgenti con salsa di melenzane, pomodorino e ricotta
  • Gigli trafilati e il nostro pistacchio
  • Trenette di grano duro al limoncino, gambero di nassa e la sua tartare
  • Agnolotto a “milanisa” con finocchietto, pinoli e sardine
  • Riso all'acqua di basilico e guazzetto del pescato
  • € 18,00
  • € 18,00
  • € 16,00
  • € 18,00
  • € 22,00
Room Images
Secondi
  • Pesci fuor d'acqua seguendo il vostro gusto
  • Crostacei
  • Lombo di agnello alle erbe con patate e spinaci
  • Cubo di maialino con la sua salsa e verdurine del nostro orto
  • Involtino di pesce spada con pinoli, uva passa e pane all'arancia
  • Branzino arrosto e caponata di ortaggi
  • Manzo in olio cottura e la sua salsa con verdure di stagione
  • € 10,00 / etto
  • € 18,00 / etto
  • € 24,00
  • € 24,00
  • € 22,00
  • € 22,00
  • € 26,00
Room Images
Dessert
  • Savoir al cioccolato di Modica caramellato
  • Rollatina di pane bianco con ricotta di pecora, pistacchio e mandorle
  • Millefoglie all'anice stellato e ghiacciata al lemongrass
  • Tiramisù
  • Selezioni di formaggi del territorio
  • € 10,00
  • € 10,00
  • € 10,00
  • € 10,00
  • € 14,00